Resolución de problemas e/ou exercicios de forma autónoma |
Se controlará el trabajo individual y autónomo de este apartado, mediante la entrega personal o por medios electrónicos de los boletines facilitados para cada tema.
Se valorará el grado de comprensión, manejo y aplicación de los conceptos fundamentales de la materia. |
5 |
Probas de resposta longa, de desenvolvemento |
Se realizará un examen final o bien dos parciales que gozarán de una amplia opcionalidad, además incluirán preguntas cortas y cuestiones de razonar que abarcarán todo el temario de la asignatura. |
70 |
Traballos e proxectos |
De forma voluntaria y de una lista de trabajos facilitada por el profesor los alumnos podrán elegir uno. Se priorizarán aquellos que tengan relación con los alimentos. Se valorará: contenido, originalidad, bibliografía y presentación. |
5 |
Los alumnos que
tengan justificada la no asistencia a clases, se les valorará con el 85% la
prueba de respuesta larga, y será obligatorio la realización de las prácticas
de laboratorio (10%), así como la entrega de los informes/memorias de prácticas
(5%). Las fechas de
exámenes de la asignatura serán los días: 23/09/2014 a las 16:00 h (fin de
carrera); 29/10/2014 a las 16:00 h y 02/07/2015 a las 16:00 h. |