Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Biología: Biología
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Biología: Biología Código O01G040V01101
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 FB 1 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Biología vegetal y ciencias del suelo
Coordinador/a
Seijo Coello, Maria del Carmen
Correo-e mcoello@uvigo.es
Profesorado
de Sa Otero, Maria Pilar
Escuredo Pérez, Olga
Fernández González, María
Seijo Coello, Maria del Carmen
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000