Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología industrial alimentaria
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Microbiología industrial alimentaria Código O01G040V01502
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 3 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Coordinador/a
Rodriguez Lopez, Luis Alfonso
Correo-e lalopez@uvigo.es
Profesorado
Rodriguez Lopez, Luis Alfonso
Web
Descripción general (*)Con esta asignatura se pretende:
Comprender los términos de cultivo de microorganismos, tasa de multiplicación, las actividades bioquímicas, manipulación genética

- Conocer los microorganismos que se utilizan en la elaboración, transformación de los alimentos y como se desarrollan.

-Entender los procesos de producción
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