Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Políticas alimentarias
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral La interiorización de los contenidos de la materia se evaluará a lo largo de todo el bimestre mediante cuestionarios tipo test que el alumno deberá resolver y superar al inicio de cada tema. Estos cuestionarios representarán un 10 % de la nota final de la materia. 10
Seminarios La asistencia y participación en seminarios supondrá hasta un 10% de la nota final, que incluirá la asistencia, actitud, participación y resultados obtenidos en los seminarios. 10
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma
La resolución de los boletines de cuestiones supondrá hasta un 15 % de la nota final que incluirá la entrega puntual de los boletines y la corrección de sus resultados.
15
Trabajos tutelados
La elaboración del trabajo tutelado supondrá hasta un 25 % de la nota final que incluirá la participación activa de cada miembro del equipo, el contenido del trabajo y su presentación así como su exposición y defensa oral.
25
Pruebas de respuesta larga, de desarrollo Realización de un examen final que representará un 40 % de la nota final de la materia. 40
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

No hay comentarios

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000