Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Materias primas
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Materias primas Código O01G040V01905
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería química
Coordinador/a
Carballo Garcia, Francisco Javier
Correo-e
Profesorado
Carballo Garcia, Francisco Javier
Web
Descripción general Se estudiarán las diferentes materias primas de origen vegetal y animal, su producción en condiciones óptimas para conferirles una elevada calidad, y sus peculiariades y características más relevantes de cara a su transformación en la industria alimentaria
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000