Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Asignaturas
  Aditivos Alimentarios
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral
Al final de cada tema se colgará un cuestionario de autoevaluación en la plataforma tem@ que permanecerá a disposición de los alumnos durante una semana para que estos lo completen disponiendo de 3 intentos. Estos cuestionarios representarán un 20% de la nota final.
20
Resolución de problemas y/o ejercicios de forma autónoma Se asignará un 50 % de la nota final a la resolución de actividades y/o ejercicios de forma autónoma, que incluirá la entrega puntual de los mismos. 50
Prácticas de laboratorio Se asignará un 30 % de la nota final a las capacidades que muestre el alumno en las clases prácticas. 30
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000