Guia docente 2013_14
Facultade de CC. Económicas e Empresariais
Máster Universitario en Innovación Industrial y Optimización de Procesos
 Asignaturas
  Innovación de Producto.
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2013_14
Asignatura Innovación de Producto. Código V03M122V01106
Titulacion
Máster Universitario en Innovación Industrial y Optimización de Procesos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OB 1 1c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Vázquez Vicente, Xosé Henrique
Martínez Senra, Ana Isabel
Correo-e aimtnez@uvigo.es
xhvv@uvigo.es
Profesorado
Guzmán Míguez, José Manuel
Martínez Senra, Ana Isabel
Prats Moreno, Jordi
Quintas Corredoira, María de los Ángeles
Sartal Rodríguez, Antonio
Web
Descripción general Esta materia pretende: 1) desarrollar en el alumno las capacidades necesarias para la puesta en práctica de herramientas de creatividad; 2) familiarizar a los alumnos con las fases y herramientas necesarias para convertir las oportunidades detectadas en briefings de producto y demás fases hasta el desarrollo final; y 3) que el alumno sepa aplicar los principios lean al desarrollo de nuevos productos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000