Código |
Descripción |
A2 |
CE2: Conocer los parámetros de seguridad y caracterización de la calidad de los productos de la pesca, así como sus posibles riesgos toxicológicos, y la legislación aplicable a dichos productos |
A3 |
CE3: Adquirir los conocimientos básicos sobre el control analítico en laboratorio de los productos de la pesca, incluyendo los contaminantes bióticos y abióticos potencialmente presentes en los mismos. |
A16 |
CE16: Conocer las actuaciones de los laboratorios de control oficial de los productos pesqueros. |
B1 |
Que los estudiantes adquieran las capacidades comprensivas, de análisis y síntesis. |
B4 |
Que los estudiantes desarrollen las capacidades de trabajo en equipo, enriquecidas por la pluridisciplinariedad. |
B5 |
Que los estudiantes desarrollen la habilidad de elaboración, presentación y defensa de trabajos o informes. |
B7 |
Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. |
B8 |
Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo. |