Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Análisis Químico de Productos de la Pesca. Contaminantes Bióticos y Abióticos. Control de Calidad en el Laboratorio
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1. • Composición química y aspectos nutricionales de los productos de la pesca y de la acuicultura (*)
TEMA 2. • El proceso analítico de toma de decisiones y experimentación a considerar. Metodología analítica (*)
TEMA 3. • Contaminantes bióticos y abióticos y su análisis (*)
TEMA 4. • Tóxicos metálicos:especiación y análisis. (*)
TEMA 5. • Aminas biógenas y su análisis. (*)
TEMA 6. • Biotoxinas marinas y su análisis. (*)
TEMA 7. • Control de calidad en el laboratorio analítico. Materiales de referencia. Validación (*)
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000