Guia docente 2014_15
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Conservación por el Frío: Procedimientos y Tecnologías de Congelación y Refrigeraciónq
   Evaluación
  Descripción Calificación
Sesión magistral Se evaluará la asistencia a las clases y la actitud del alumnado e interés en los contenidos de la materia objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo, resolución de ejercicio y/o proyectos a desarrollar. 20
Tutoría en grupo Entrevistas que el alumno mantiene con el profesorado de la
asignatura para asesoramiento/desarrollo de actividades de la asignatura y del proceso de aprendizaje.
15
Salidas de estudio/prácticas de campo Evaluación de la aplicación de los conocimientos a situaciones
concretas y de adquisición de habilidades básicas y procedimentales
relacionadas con la materia objeto de estudio.
5
Pruebas de respuesta corta Pruebas para evaluación de las competencias adquiridas que incluyen preguntas directas sobre un aspecto concreto. Los alumnos deben responder de manera directa y breve en base a los conocimientos que tienen sobre la materia 60
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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