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Guia docente 2014_15
Facultade de Química
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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Contenidos
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2014_15
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V01402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
2
2c
Competencias de titulación
Competencias de materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
TEMA 1. Procesamiento y conservación de productos de él mar.
- Gestionar @la innovación para desarrollar nuevos procesos y nuevos productos con éxito.
TEMA 2. Elaboración de nuevos productos.
*
TEMA 3. Procesos creativos aplicados la lana innovación.
*
TEMA 4. Innovación en envasado.
- Generalidades- Utilización de polímeros.
TEMA 5. Ayudas la lana I+D+i.
- Mapa de ayudas- Él entorno de lanas ayudas públicas la lana innovación
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