Guia docente 2015_16
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Calidad de los Productos de la Pesca y de la Acuicultura
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
*Conocer *los aspectos básicos de él control de *calidad de *los *productos de lana pesca *y lana acuicultura (*PPAs) B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
*Conocer *los aspectos *generales de él control de *calidad: *los envases *y *embalajes B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
*Conocer *los aspectos específicos *y operativa de él control de *calidad. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C11
C12
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000