Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Análisis Químico de Productos de la Pesca. Contaminantes Bióticos y Abióticos. Control de Calidad en el Laboratorio
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Sesión magistral Exposición por parte del profesor de los contenidos sobre la materia
objeto de estudio, bases teóricas y/o directrices de un trabajo,
ejercicio o proyecto a desarrollar por el estudiante.

Estudio de casos/análisis de situaciones Resolución en pequeño grupo de casos de casos prácticos y análisis de situaciones del sector de la pesca, propuestos, guiados y supervisados por el profesor.


Tutoría en grupo Entrevistas que el alumno mantiene con el profesorado de la
asignatura para asesoramiento/desarrollo de actividades de la
asignatura y del proceso de aprendizaje.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000