Guia docente 2016_17
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Tratamientos Físicos y Químicos
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Comprender él *diagrama de fases en lana elaboración *productos *tradicionales. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C8
*Estudiar *los procesos implicados en lana elaboración de *productos a nivel industrial. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C8
C9
Adquirir *conocimientos sobre envases *y *sus tipos para esta gama de *productos. *Conocer él proceso de él *cierre de *los *productos B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C8
C9
C10
Entender *los distintos aspectos *y lana importancia de *los *tratamientos *tradicionales en esta gama de *productos. Entender *los métodos de producción *y *su *logística. B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C8
C9
C10
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000