Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio
Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales
Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales
Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos
Identificar, caracterizar y utilizar bioindicadores
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas
Trabajar en colaboración
Desarrollar el razonamiento crítico
Sensibilizarse por los temas medioambientales
saber facer
A10 A13 A19 A21 A22 A25
B1 B2 B3 B6 B9 B10 B13
(*)
saber facer
A13
(*)
saber facer
A19
(*)
saber facer
A21
(*)
saber facer
A22
(*)
saber facer
A25
(*)
saber
saber facer
B1
(*)
saber facer
B2
(*)
saber
saber facer
Saber estar / ser
B3
(*)
saber facer
B6
(*)
Saber estar / ser
B9
(*)
saber facer
Saber estar / ser
B10
(*)
Saber estar / ser
B13
Universidade de Vigo
|
Reitoría |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000