Seleccione A
|
Código |
Resultados de Formación y Aprendizaje Específicas |
|
A1 |
Obtener, manejar, conservar, describir e identificar especímenes biológicos actuales y fósiles |
|
A2 |
Identificar, analizar y caracterizar muestras de origen biológico, incluidas las de origen humano, y sus posibles anomalías |
|
A3 |
Identificar, Analizar e caracterizar mostras de orixe biolóxica, incluídas as de orixe humana, e as súas posibles anomalías |
|
A4 |
Aislar, analizar e identificar biomoléculas, virus, células, tejidos y órganos |
|
A5 |
Cultivar microorganismos, células, tejidos y órganos |
|
A6 |
Evaluar e interpretar actividades metabólicas |
|
A7 |
Manipular y analizar el material genético y llevar a cabo asesoramiento genético |
|
A8 |
Evaluar el funcionamiento de sistemas fisiológicos interpretando parámetros vitales |
|
A9 |
Analizar e interpretar el comportamiento de los seres vivos |
|
A10 |
Analizar e interpretar las adaptaciones de los seres vivos al medio |
|
A11 |
Muestrear, caracterizar, gestionar, conservar y restaurar poblaciones, comunidades y ecosistemas |
|
A12 |
Catalogar, cartografiar, evaluar, conservar, restaurar y gestionar recursos naturales y biológicos |
|
A13 |
Evaluar los impactos ambientales. Diagnosticar y solucionar problemas medioambientales |
|
A14 |
Realizar análisis, control y depuración de las aguas |
|
A15 |
Describir, analizar, evaluar y planificar el medio físico. Interpretar el paisaje |
|
A16 |
Cultivar, producir, transformar, mejorar y explotar recursos biológicos |
|
A17 |
Identificar y obtener productos naturales de origen biológico |
|
A18 |
Producir, transformar, controlar y conservar productos agroalimentarios |
|
A19 |
Identificar, gestionar y comunicar riesgos agroalimentarios y medioambientales |
|
A20 |
Diseñar, aplicar y supervisar procesos biotecnológicos |
|
A21 |
Realizar e interpretar bioensayos y diagnósticos biológicos |
|
A22 |
Identificar, caracterizar y utilizar bioindicadores |
|
A23 |
Desarrollar, gestionar y aplicar técnicas de control biológico |
|
A24 |
Diseñar modelos de procesos biológicos |
|
A25 |
Obtener información, desarrollar experimentos, e interpretar los resultados |
|
A26 |
Participar en la dirección, redacción y ejecución de proyectos en biología |
|
A27 |
Desarrollar e implantar sistemas de gestión y de control de calidad de procesos relacionados con la biología |
|
A28 |
docencia y divulgar conocimientos relacionados con la biología |
|
A29 |
Asesorar y peritar sobre aspectos científico-técnicos, éticos, legales y socio-económicos relacionados con la biología |
|
A30 |
Supervisar y asesorar sobre todos los aspectos relacionados con el bienestar de los seres vivos |
|
A31 |
Conocer y manejar instrumentación científico – técnica |
|
A32 |
Capacidad para conocer y manejar los conceptos y la terminología propios o específicos |
|
A33 |
Capacidad para comprender la proyección social de la biología |
Seleccione B
|
Código |
Resultados de Formación y Aprendizaje Transversales |
|
B1 |
Desarrollar la capacidad de análisis y síntesis |
|
B2 |
Adquirir la capacidad de organizar y planificar las tareas y el tiempo |
|
B3 |
Desarrollar habilidades de comunicación oral y escrita |
|
B4 |
Adquirir conocimientos de inglés relativos al ámbito de estudio |
|
B5 |
Emplear recursos informáticos |
|
B6 |
Saber buscar e interpretar información procedente de fuentes diversas |
|
B7 |
Resolver problemas y tomar decisiones de forma efectiva |
|
B8 |
Desarrollar la capacidad de aprendizaje autónomo |
|
B9 |
Trabajar en colaboración |
|
B10 |
Desarrollar el razonamiento crítico |
|
B11 |
Adquirir un compromiso ético con la sociedad y con la profesión |
|
B12 |
Comportarse con respeto a la diversidad y la multiculturalidad |
|
B13 |
Sensibilizarse por los temas medioambientales |
|
B14 |
Desarrollar la creatividad |
|
B15 |
Asumir un compromiso con la calidad |
|
B16 |
Desarrollar la capacidad de autocrítica |
|
B17 |
Desarrollar la capacidad de negociación |
|
B18 |
Desenvolver a capacidade de negociación |