Secretaría Uvigo

¿Que diferencia existe entre el NIU y la tarjeta universitaria?

El NIU es un número asigando a tu persona y que te permite identificarte para acceder a diversas aplicaciones que la Universidad de Vigo ofrece a través de internet. También te permite obtener una cuenta de correo de la Universidad de Vigo (del tipo usuario@uvigo.es o usuario@alumnos.uvigo.es).

La tarjeta universitaria es una tarjeta emitida por el Banco Santander a las personas de la comunidad universitaria que lo soliciten. Es completamente independiente del NIU, aunque una vez que la solicites tu NIU será estampado en ella.

Atrás